Blog

Corso cucina tipica

Masseria Messapia Resort, organizza, su richiesta ai propri ospiti, la possibilità di poter partecipare ad un corso personalizzato per apprezzare le ricette della tradizione pugliese. Imparare ad impastare  la pasta fresca, il pane,la pizza e le focacce Per chiudere con la preparazione di dolci tipi come crostate ed altre prelibatezze locali. Tutto questo correlato con la degustazione dei prodotti realizzati e del buon vino locale.

 

Laboratorio di pasta fresca – ORECCHIETTE
Un laboratorio esclusivo per imparare tutti i piccoli segreti per fare le famose orecchiette pugliesi. Dalla scelta delle farine, alle tecniche di impasto e metodo per formare le orecchiette passando anche attraverso la fusione tra tradizione e innovazione con l’uso di spezie e prodotti naturali a km0.
Alla fine del laboratorio sarà possibile degustare il risultato del lavoro svolto deliziando il vostro palato con  una prelibatezza pugliese.

 

Laboratorio di Pasta di Mandorle – PASTA REALE
Un entusiasmante percorso nella storia e nelle tradizioni salentine è rappresentato dal Laboratorio di Pasta di Mandorle. Imparerete a riconoscere le materie prime di qualità come le mandorle, le aromatizzazioni naturali e la tecnica per ottenere un’ottima pasta di mandorle cotta che viene riconosciuta sotto il nome di
Pasta Reale. Alla fine del Laboratorio sarà possibile degustare questo dolce tipico salentino che vi delizierà il palato e l’animo.

 

Per info e costi rivolgersi in Masseria.

giugno 17, 2018 Eventi, News
About mmasseria