Welcome

"il Coccio" Home Restaurant

L’Home Restaurant “il Coccio” nasce dall’esigenza di condividere con il mondo la buona cucina salentina nella sua genuinità e freschezza.
L’esaltazione dei sapori e dei colori tipici di una terra che non si stanca mai di produrre, trasformata da mani sapienti in piatti ricchi
di gusto e di tradizioni legate al territorio e alla stagionalità.
Nella nostra cucina arrivano prodotti dell’orto a km0, carni selezionate e pesce dei nostri mari.
Sovrano regna l’uso dell’olio extra vergine di oliva e delle farine di grano duro e tenero per la preparazione di pasta fresca, pane fragrante
e profumato e dolci tipici.
Di produzione di famiglia, non puo’ mancare sulla tavola un buon calice di vino.

Image module
Image
Prodotti dell'orto a km0
Utilizziamo solo prodotti locali freschi, per questo chiediamo tre giorni alla prenotazione.
Image module
Image
Negroamaro
Il progetto vinicolo nasce per rievocare attraverso il vino una civiltà antica, i Messapi.
Image module
Image module

Per garantire la freschezza e la corretta preparazione dei nostri piatti, si prevede una prenotazione anticipata di tre giorni con una copertura minima di 12 persone.
Non siamo un ristorante aperto al pubblico ma un team di persone con la passione e la cultura per la cucina tradizionale.
Vogliamo offrire e degustare con voi i prodotti della nostra terra.

Home Restaurant

Prenota al Coccio

Delimiter