Home Restaurant PRENOTA ORA Masseria Messapia L'inizio di un viaggio attraverso il gusto e la genuinità dei piatti tipici
salentini, che vi porterà ad amare questa terra generosa.
Degustazione vino ed olio di produzione propria.

il Coccio

Home Restaurant

L’Home Restaurant “il Coccio” (ideato e creato da Cosimo Carriero) nasce dall’esigenza di condividere con il mondo la buona cucina salentina nella sua genuinità e freschezza.
L’esaltazione dei sapori e dei colori tipici di una terra che non si stanca mai di produrre, trasformata da mani sapienti in piatti ricchi di gusto e di tradizioni legate al territorio e alla stagionalità.
Nella nostra cucina arrivano prodotti dell’orto a km0, carni selezionate e pesce dei nostri mari.
Sovrano regna l’uso dell’olio extra vergine di oliva e delle farine di grano duro e tenero per la preparazione di pasta fresca, pane fragrante
e profumato e dolci tipici.
Di produzione di famiglia, non puo’ mancare sulla tavola un buon calice di vino.

Prenota ora al ristorante "il Coccio"

Seleziona la scelta più adatta alle vostre esigenze.