L’Home Restaurant “il Coccio” (ideato e creato da Cosimo Carriero) nasce dall’esigenza di condividere con il mondo la buona cucina salentina nella sua genuinità e freschezza.
L’esaltazione dei sapori e dei colori tipici di una terra che non si stanca mai di produrre, trasformata da mani sapienti in piatti ricchi di gusto e di tradizioni legate al territorio e alla stagionalità.
Nella nostra cucina arrivano prodotti dell’orto a km0, carni selezionate e pesce dei nostri mari.
Sovrano regna l’uso dell’olio extra vergine di oliva e delle farine di grano duro e tenero per la preparazione di pasta fresca, pane fragrante
e profumato e dolci tipici.
Di produzione di famiglia, non puo’ mancare sulla tavola un buon calice di vino.

salentini, che vi porterà ad amare questa terra generosa.
Degustazione vino ed olio di produzione propria.

il Coccio
Home Restaurant

Prenota ora al ristorante "il Coccio"
Seleziona la scelta più adatta alle vostre esigenze.