L’Home Restaurant “il Coccio” (ideato e creato da Cosimo Carriero) nasce dall’esigenza di condividere con il mondo la buona cucina salentina nella sua genuinità e freschezza.
L’esaltazione dei sapori e dei colori tipici di una terra che non si stanca mai di produrre, trasformata da mani sapienti in piatti ricchi di gusto e di tradizioni legate al territorio e alla stagionalità.
Nella nostra cucina arrivano prodotti dell’orto a km0, carni selezionate e pesce dei nostri mari.
Sovrano regna l’uso dell’olio extra vergine di oliva e delle farine di grano duro e tenero per la preparazione di pasta fresca, pane fragrante
e profumato e dolci tipici.
Di produzione di famiglia, non puo’ mancare sulla tavola un buon calice di vino.
![Masseria-Messapia-ristorante-ilCoccio](http://www.masseriamessapia.it/wp/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
salentini, che vi porterà ad amare questa terra generosa.
Degustazione vino ed olio di produzione propria.
![](http://www.masseriamessapia.it/wp/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
il Coccio
Home Restaurant
![](https://www.masseriamessapia.it/wp/wp-content/uploads/2018/10/Masseria-messapia-ristorante-660x660.jpeg)
Prenota ora al ristorante "il Coccio"
Seleziona la scelta più adatta alle vostre esigenze.